K.M.N.K Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Оценки на отборочный раунд

Оценки на отборочный раунд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отборочный раунд завершён. Оценки будут выставлены 26.02.08. в 23:59

0

2

TiM, 4,4,4 чем то напомнило кравосток "биография"
AkSaI MC,
3,4,3 не совсем понял о чем ты
SprinT
, 4,4,5 мне понравилось
АлЬБеРт мС tSf SqD,
3,3,3 думаю пройдешь во второй отбор
Ren.
,2,2,1 мат старайся писать без него
GerasimMC,
1,2,2 простая рифма много очень "Я"
KritiK
, 5,4,5 критика критиковать не буду это вредно :)
Gleb_Mc, 4,4,4
SWEET
, 3,4,4
SWEET2,
2,3,3

оценки выстовил так 1 рифма 2 раскрытие темы 3 общее впечатление

0

3

TiM 4,3,3 Темп напомнил "Касту",только рифма хворает!
AkSaI MC 5,3,3 Рифма хорошая только вот текс не очень!
SprinT 5,5,5 Мне очень понравилось!
АлЬБеРт мС tSf SqD 3,3,3 Очень много "личного" !
Ren 1,2,0 Парень ты когда сочинял,порушку не смотрел случаем?)))
GerasimMC 2,2,1 Герасим!В твоём лексиконе есть другие слова кроме БЛЯДЬ?Или ты её хотел?И ещё:Самооценка у тебя Аяяй!(не в обиду))))
KritiK 3,3,3 От критика такой рифмы не ожидал!Да и всего остального тоже.Желаю удачи во втором!
Gleb_Mc 4,2,3 Сказка!"Пощучьему велению,по моему хотению")))))А на счет стиля ты прав-поменяй его!
SWEET 3,4,3 Много повторений!
SWEET2 3,1,2 А мне не впервой,ведь у меня геморой!)))))))(Не в обиду!) :crazyfun:

Парни!Удачи во втором !!!!!!!! :cool:

0

4

Оценки ставятся по пятибалльной шкале
рифма/раскрытие/общее впечатление
Tim – 4/3/3
Понравилось сравнение «Стал вечен, как творения Вангога», больше старайся в следующем раунде, так как, впринципе, это читать невозможно. Есть история, но она не раскрыта полностью.
AkSaI MC – 4/3/3
Очень много рифм на глаголы, что отрицательно сказывается на оценке.
SprinT – 5/5/4
Выгодно отличился от других засчёт правильного глубокого раскрытия темы, почти нет рифм на глаголы, в общем, в отборочном раунде ты – бесспорный лидер! Старайся дальше!
АлЬБеРт мС tSf SqD – 3/3/3
Прочитай ещё раз своё начало. Что это за рифмы? Никуда не годится! Общее впечатление хуже среднего, да, в общем-то, ты и сам это понимаешь, раз пишешь : «Пройду ли во второй?»)
Ren – 1/2/2
Ничего хорошего написать не могу, плюсов в этом тексте никаких не увидела.
GerasimMC - 2/2/2
Я ненавижу мат в текстах!!! А у тебя он через строчку! Да ещё повторяющиеся слова и кругом одни глаголы. «На сегодняшний день это мое предназначение блядь» ??? Что ты этим хотел сказать? Что это – истинное твоё предназначение? Или ты просто вставил слово (для рифмы)? Уважаемые участники! Помните, пожалуйста, что мат только портит наш Великий и богатый русский язык!
SWEET -  3/3/3
Я прочитала оба текста и вывела средние оценки. Лучше б ты написал один серьёзный, чем два и кое-как! В следующем раунде старайся!))
Gleb_Mc – 4/3/4
Присутствуют пафосные нотки. Если ты не выполнишь то, что обещал («Завоевать хип-хоп… Вас отсюда слить») в следующем раунде, то с треском вылетишь отсюда) Рифма есть. Тебе же всего 14 лет, расти в рэпе, у тебя есть время))
Kritik - 4/4/4
Не в обиду, но читается, как молитва!) Удачи в следующем раунде))

Такие низкие оценки из-за того, что тема-то была, впринципе, лёгкая. Можно было и поинтересней её изложить.

Мы с судьями долго спорили о том, кого пропустить в следующий раунд. И решили сделать вам сюрприз. С отборочного вылетает лишь один участник. И это REN. Все прошедшие завтра будут разбиты нами на пары и продолжат борьбу за звание «Лучший МС». Ещё раз всем удачи))

0

Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Оценки на отборочный раунд