K.M.N.K Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение текстового Battle

Обсуждение текстового Battle

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Я ВАС ПОЖЕЛЕЛ !!!!!!!!!!!!!! УЧАСТВОВАТЬ НЕ СТАЛ, Я БУДУ НАБЛЮДАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ИЗ ТЕКСТОВ Я ВЫДЕЛЯЮ ОДНОГО -SprinT!!!!!!!!! У НЕГО НЕ ЧЁ, НО НАДО ЕЩЁ СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЁЙТЕ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Ты чо, манданутый? Столько "!" писать...

0

93

KritiK
"Ниасилил"?

0

94

Типо того) При прочтении такого поста преследует ощущение, что пишут с компа психопата...

0

95

НУ у каждого свои ассоциации)

0

96

Итак... Пришло время мне отписаться по поводу заявления некого Альберта. Начнём по-порядку.
Увидев, что мой соперник увидел где-то у меня плагиат, я тут же подумал, что это, видимо, такой проффессиАНАЛЬНЫЙ ход по моему устранению. Посмеявшись, я решил идти спать, но... увидел, что у Альберта вписана аська в аккаунт. И я решил постучаться к нему и всё выяснить... Как окозалось зря. Соперник вытряс из меня все нервы, прежде чем я смог что-то понять. Окозалось так: он не может выложить мне ссылку на "другой текстовый батл, где он увидел точь в точь такие же две строчки, как и у меня в речетативе". Зато он точно помнит, что там были один в один как у меня строчки, что три месяца назад он видел это на каком-то сайте ну и т.п... На мой вопрос "Х?ли ты делаешь такие заявления?", человек, по ходу, впал в кому, ибо ответы прекратил...
Короче раз так, я тоже могу сказать что-то типа "Прошу дисквалифицировать моего оппонента за мой маральный ущёрб", ёпт. Так что, Альберт, открывай свой рот, я буду реализоваться там своим хуём.
Всем спасибо =)

0

97

Мне многоуважаемый артем на мой вопрос(который про плагиат, а не тот, что я задал на олд би) даже не ответил... Спать наверное ушел...

0

98

SprinT ну вишь как)

0

99

Чет молчаливый он какой то...

0

100

KritiK Ты чё охуел????? ты ваще кто????? ты чё пиздишь???ААААААААА хуеплёт!!!!!!! :sceptic:

0

101

KritiK
да ладно это дед какой то им свойственно ворчать! ;)

0

102

Дед"OK слышь ты, даун. Тебе то что надо?

0

103

Тихон да вон, я уже по другому вопрос поставил))

0

104

:D жесткой критики

0

105

KritiK
короче да ну его! Че на дворе с нехуя неофициал ними батлом?

0

106

у меня пока заебись оценки))

0

107

Это я понял видел! А в форуме одиночные батлы там раздел есть ними батл где нас 7 человек записалося он начнется или нет вообще? Я про него имел ввиду

0

108

Тихон а) Ну я бы хотел сначала, чтобы с бэтлом выяснилось (все оценки и тему). А потом уже можно будет и мини начинать. Кстати, Соре походу пролетает.. Жалко.

0

109

Да походу пролетает! Ты с ним знаком? Или так приятели ?

0

110

блин чё так долго тексты здают......я в покате ппц.......((((((((((((текст писать 15 минут

0

111

Тихон да не, я всмысле что мы вон батлимся по тихому  вместе ну и типо знакомы. И он норм пишет вроде.

0

112

а что с cope случилось-то а то на баттле (на мини) уже 9 человек а если он слетит то начнём пожалуй(забивайте пары то, давайте уже) и когда оценки этого баттла выйдут?

0

113

просьба к судьям......можно писать общее кол-во набранных балов за батл

0

114

Я тебя не понял!

0

115

Будут потом + прошел - нет

0

116

сейчас понял типо......полное колво баллов в сумме от каждого судьи полученное в конце вот

0

117

Мы валы уже не будем ставить хотя хз я последний выстовлю оценки! Посмотрю как все и я выстовлю

0

118

Тихон написал(а):

Мы валы уже не будем ставить хотя хз я последний выстовлю оценки! Посмотрю как все и я выстовлю

Будем, Лёш, будем!!! И всё подсчитаем)) Не волнуйтесь))
Кстати, не вижу поздравлений с 8 марта...(

0

119

КАК?! А Я поздравляю! С 8 марта всего наилучшего)

0

120

*Julia*, принимай и мои Поздравления :)

0

Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение текстового Battle