осталось ждать одну девушку и оценим кто не согласен с тем что ему поставили я отвечу но только по своим
Ну она как написала!Так и прдёт!В 23:59 Тихон а чё За мои оценки стремаешься ответить?!
K.M.N.K Общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение текстового Battle
осталось ждать одну девушку и оценим кто не согласен с тем что ему поставили я отвечу но только по своим
Ну она как написала!Так и прдёт!В 23:59 Тихон а чё За мои оценки стремаешься ответить?!
осталось ждать одну девушку
Я уже оценила)) Дождались)))
Кто ваше прошол???
Кто ваше прошол???
Посмотри, там всё есть... В конце...))
*Julia*
понятно спосибо!!!!
Вообще я текст написал за 15 минут, ибо учавствую ещё не в одном батле + уроки) Так что оценки для меня отличные
Тихон, как по блату поставил)) Мы на дворах типа знакомые)))
*Julia*, и сказать то нечего) Я доволен)
DJ DR^ON^, так откоментировал, буд-то мы знакомы или ты видел моё предыдущее творчество) Это так?
DJ DR^ON^, так откоментировал, буд-то мы знакомы или ты видел моё предыдущее творчество) Это так?
Да нет!просто тыже Критик!Могбы написать и лучше!
KritiK
да тут по оценкам не завислло сильно просо уже знал кого выкинуть! Не доволен?
Дайте тему на второй
Дайте тему на второй
А чё боишься не успеешь? Да ладно не волнуйся!Сёдня кинем!Есть предложение такой:Блеск моего нового унитаза! Ну ладно ждите!
DJ DR^ON^
Боюсь забуду поучаствовать во втором... склероз под старость лет обуял
склероз под старость лет обуял
Да хватит!Нифига!Если так дальше пойдёт ты слова забудешь!Как потом разговаривать собираешься?
*Julia*, и сказать то нечего) Я доволен)
Х, я, впринципе, тоже довольна твоим текстом, но во втором старайся, пожалуйста, больше)
Тихон, конечно доволен) По твоим баллам я на первом месте из учавствующих
*Julia* Окей
Вопрос к судьям, мож раньше говорилось, но до окончания сдачи текста можно его переделывать?
Да, можно редактировать. До окончания раунда текста судиться не будут.
Эх, большие сроки на здачу... У меня вот написание Дисска длилось около получаса. Неужели все пишут намного медленнее?
Вон, SprinT классный текст написал, а здал очень быстро.
KritiK
Спс, но у оппонента моего тоже неплохой, не знаю как их ваще судить будут - совсем не похожи
SprinT
Когда я писал свой предыдущий пост, твой оппонент ещё не здал текст) Но я сейчас почитал, да, тоже хороший.
Но твой, всё же, лучше. AkSaI MC постоянно соскакивает с ритма, сложно читать...
Отредактировано KritiK (2008-03-01 09:41:04)
KritiK
Не люблю судить кого то, с кем я в паре) Пусть судьи сами решают кто лучше
угу решим
SprinTЗдарова как настроение?
DJ DR^ON^
Здарова, покатит, сам как?
я знаю кто выйграет батл
ограничение на размер стиха имеется?
я знаю кто выйграет батл
я тоже догадываюсь... А ещё я догадываюсь, кто будет на втором
так есть ограничение, кто нить знает?
Нет ограничений, они были только в отборочном.
ВСе, спс
Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение текстового Battle