K.M.N.K Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение батлла здесь...

Обсуждение батлла здесь...

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

TiM учпвствуй. Из-за малого кличества участников я, к примеру, буду вообще досконально проверять тексты.

0

32

пО КАКОЙ ФОРМУЛЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ БАТЛ??????

0

33

Semen26 a.k.a Ленивый ну ты канешн задал вопрос даже судьи его не поняли!!!!!!! :D

0

34

Участники, сразу хочу предупредить, если будет много понтов и гона на оппонентов вкупе с обилием междометий - буду снижать оценки. Просьба принять к сведению.

0

35

Участники, говорю сразу , пишите как хотите , главное - тема.РАСКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.

P.S.
пишите пожалста не о себе, т.е. (какой я крутой ,все остальные с.....ут)- вот такого не надо

0

36

Когда будет дана тема и сроки?

0

37

Хороший вопрос, думаю тогда, когда наберется достаточное количество людей. Теперь мой вопрос: Сколько человек будем считать достаточным количеством?

0

38

Думаю 10хватит :)

0

39

Тихон ага я согласен!!!!!)))

0

40

Тихон, DL Парни, ну че за детский садик? 10 запишутся, участвовать будут 8 и что это такое, давайте хотя бы 25 наберем?

0

41

SprinT ну да!!!!)) ну все равно давайте побыстрее!!!!!)))

0

42

DL
Вот и займись пиаром) Сам лично поможешь скорее начать баттл

0

43

постараюсь!!!!!!!!!))))))))))))

0

44

О давно я сюда не заходил,судьи меня засудят за прошлый батл,но я поучаствую, надеюсь что KritiK и SprinT люди не обидчевые :)

0

45

GerasimMC Я уже отписал как я буду судить, личная неприязнь роли играть не будет.

0

46

Парни давайте уже тему

0

47

Черт, по-ходу баттл накроется если никто записываться не станет

0

48

!!! УДАЧИ  ПАРНИ !!!

0

49

и тебе удачи!!!!!!!!!!!

0

50

А вы помните скока сдалось текстов на прошлый батл,давайте уже темку и мы поехали :writing:

0

51

ага точно а то уже заждались!!!!!!!!!!!!!

0

52

Я сюда давно не заходил по Н-ным причинам, и сейчас не в теме. Подскажите, когда начало и какая тема?

0

53

И Я тут давно не была...))) Че тут вообще было?

0

54

Епать, 1 раз буду в текставике участвовать)))) блять!!! а я ваще неошибся? он ваще будет или он накрылся давно?

0

55

Форум живой!

0

56

Привет всем извините что Судья которые хотели судить текстовой баттлк убежали но не чё ! кто хочет судить текставой баттле пишите пряма суда????

0

57

Люди запись на баттл делайте!!!!!!!!!!!!!

0

58

Все на батл подваливаем!Жарим опонентов,получаем апладисменты!Не бойся,батл не кусается,тока истиный игрок на вершину отправится.Но для начала прими участие,я уверен,он принесёт хоть какое нибудь счастье!

0

59

Запись на баттл делаем и пиарим его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Все Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение батлла здесь...