K.M.N.K Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение на 3й раунд!

Обсуждение на 3й раунд!

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

SprinT написал(а):

Я дружен!  Лично я не кого не оскорблял даже...

Внемательней тогда читай что пишешь,нах ты мне нужен дисс на тя писать.....Короче все брейк,Согласны?А то чета разыгрались.

0

62

Короче все хорошо

0

63

Тихон написал(а):

Короче все хорошо

Ну раз все хорошо,может скажишь когда оценки будут?

0

64

Это даже для меня секрет! Завтра я выставлю!

0

65

Тихон написал(а):

Это даже для меня секрет! Завтра я выставлю!

Давай ждем

0

66

Ждите :D мне просто ща не охота!

0

67

Я оценки выставлю 20.03 в 00:10. Ждите)

0

68

*Julia* написал(а):

Я оценки выставлю 20.03 в 00:10. Ждите)

Ждём-с,ждём-с

0

69

А я уже выставил и ты GerasimMC-ВЫЛЕТИШЬ!!!!!!!!!!Ты чё написал?Слов много а рифмы нихера нет!А ещё:"Я ДИС ЗАПИШУ!"Ты из мухасранска чтоли?Тя там так матом учили разговаривать?Просто ща читал твою дисскуссию с критиком и спринтом-знаешь что я те скажу:Ты ушлёпок жизни,осколок унитаза не выёживайся,а то точно от кого-нибудь сдесь.......
ПИСЕЦЦЦЦ ГЕРА!!!!!!!!!!И не вздумай меня упрекать,а то я тебя найду!И поверь-это в моих силах!!!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:
P.S. Не умеешь срать не мучай жопу!!!!!!!!!!!

А всем остальным:Парни удачи! :cool:

0

70

DJ DR^ON^ написал(а):

Парни удачи!

Спс :)

0

71

Хай ночью выстовлю

0

72

DJ DR^ON^ написал(а):

А я уже выставил и ты GerasimMC-ВЫЛЕТИШЬ!!!!!!!!!!Ты чё написал?Слов много а рифмы нихера нет!А ещё:"Я ДИС ЗАПИШУ!"Ты из мухасранска чтоли?Тя там так матом учили разговаривать?Просто ща читал твою дисскуссию с критиком и спринтом-знаешь что я те скажу:Ты ушлёпок жизни,осколок унитаза не выёживайся,а то точно от кого-нибудь сдесь.......ПИСЕЦЦЦЦ ГЕРА!!!!!!!!!!И не вздумай меня упрекать,а то я тебя найду!И поверь-это в моих силах!!!!!!!!!!!!!!!!!  P.S. Не умеешь срать не мучай жопу!!!!!!!!!!!
                                                                                     А всем остальным:Парни удачи!

А раз с ними читал,значит знаком,значит понятно твое отношени,есле хошь я те адресс скажу и помучаю твою жопу или утапля тя в унетазе МУ-МУ ,Дисс жду тока я когда отвечать буду специально майкрофон по хуже найду и минус,че на тя силы тратить,вы в троем объядинитесь и назовитесь 3 ДРУЖНЫХ ДОЛБОЕБА,есле те критик в желетку поплакал значит пиздец :D
Короче собака женстого рода или вертуал неудачника,меня здесь не очень ценят за мат,ну фик с ним Я с Кокшетау,и там за твои слова тебя бы отпитушили,не пезди а больше делай dj dranniy :)

0

73

GerasimMC
Слыш, за базаром следи

0

74

SprinT написал(а):

GerasimMCСлыш, за базаром следи

А че на меня гонит кто там,я говорю могу сказать свой адрес,но на нем я буду до 28 июня,а за бозаром я слежу

SprinT написал(а):

Я дружен!  Лично я не кого не оскорблял даже...

Вот где те за бозаром надо последить вася,я уже скаал мир че этот диджей долбаный свою варешку открыл,ты кстате тоже сапи в свои 2 дырки мля

0

75

бля не начинайте опять мне влом читать тут чушь!Дрон за языком следи тоже ото он у тебя развязался не по делу

0

76

GerasimMC
Кароче, ну тебя к чертям, ты глуп.

0

77

Тихон написал(а):

бля не начинайте опять мне влом читать тут чушь!

Заметь её не я начал,а Кто-то 1 судья

Тихон написал(а):

Дрон за языком следи тоже ото он у тебя развязался не по делу

Вот в этом ты прав на все сто

SprinT написал(а):

Кароче, ну тебя к чертям, ты глуп.

Не говори о том чего не знаешь,я не глуп вовсе.

0

78

GerasimMC написал(а):

А раз с ними читал,значит

Если не предоставишь ссылку, то ты самый тупой биздабол, чьи посты я читал за всю свою жизнь.
И ещё, так мило с твоей стороны было мне минус в репутацию поставить. И правильно, это всё, на что ты способен. Ну кроме как ещё рот раскрывать.

Отредактировано KritiK (2008-03-19 17:01:05)

0

79

KritiK написал(а):

Если не предоставишь ссылку, то ты самый тупой биздабол, чьи посты я читал за всю свою жизнь.И ещё, так мило с твоей стороны было мне минус в репутацию поставить. И правильно, это всё, на что ты способен. Ну кроме как ещё рот раскрывать.
            Отредактировано KritiK (Сегодня 19:01:05)

О ты крут,ты нашел ошибку и исправил,да ты чмо просто вот минус и поставил,угамони диджея а то необъяктивно судит пидар,и кстате бля успокойся есле ты и пройдешь в финал то бля поздровляю,а судья подсуживает значит он пидар,твой походу кент и оно понятно :) ..............

0

80

GerasimMC написал(а):

а судья подсуживает значит он пидар,твой походу кент и оно понятно  ..............

Слыш!Ты меня уже добесил чурка ёбаная!Если ты мне такое говориш,значит крутой мля!?Ты такими фразами бросился за которые на зоне режут как свиней!Мля ты мудачка! :glasses:
А если бы ты там был,то тебя бы пёрли кждый день!Ты бы за конфетку сосал и в жопу довался не беси сцука! :angry:
Так что если ты такой выебон,то давай а адрес мы спарнями тебе пизды дадим! :writing:
Жора-ты бля мразь чуровская если ещё какая-нибудь хуйня будет в его адрес я тебя в бараний рог скручу! :mad:

0

81

GerasimMC написал(а):

а судья подсуживает

Подсуживает?)) Т.е. ты считаешь, что то, что ты написал лучше моего текста?)

GerasimMC написал(а):

О ты крут,ты нашел ошибку и исправил

Ну прально, я ж не баран как ты - зделать ошибку и не исправить.
DJ DR^ON^ короче, чувак, с мудаёбом общаться, который проиграл и теперь плачется и занимается долбоебизмом - себя не увожать. Не обращай внимания.
А админов прошу послать Жору в баню, а то он распизделся чё то. Бан ему.

0

82

DJ DR^ON^ написал(а):

Слыш!Ты меня уже добесил чурка ёбаная!Если ты мне такое говориш,значит крутой мля!?Ты такими фразами бросился за которые на зоне режут как свиней!Мля ты мудачка!  А если бы ты там был,то тебя бы пёрли кждый день!Ты бы за конфетку сосал и в жопу довался не беси сцука!  Так что если ты такой выебон,то давай а адрес мы спарнями тебе пизды дадим!  Жора-ты бля мразь чуровская если ещё какая-нибудь хуйня будет в его адрес я тебя в бараний рог скручу!

Какие судьи беззащитные пошли :) Как ругается,я русский побольше некоторых так что не пизди ка
Челябинская облость Поселок новосинеглазово Громова 5 Квартира 70 жду нах,прихвати с собой критека и 2 гроба :D
А ты на зоне был?Есле нет то не гони Олень бля

0

83

KritiK написал(а):

Подсуживает?)) Т.е. ты считаешь, что то, что ты написал лучше моего текста?)

Прикинь вася да :D

0

84

KritiK написал(а):

Ну прально, я ж не баран как ты - зделать ошибку и не исправить.DJ DR^ON^ короче, чувак, с мудаёбом общаться, который проиграл и теперь плачется и занимается долбоебизмом - себя не увожать. Не обращай внимания.А админов прошу послать Жору в баню, а то он распизделся чё то. Бан ему.

А Васю прозьба нахуй с фоорума,а то он испугался и думает что ему пора подгузник менять,короче Вася не мажся ,да ты проиграл и хнычешся под Ассая косишь :D
Да кстате я сказал что хватить, а диджей гандон извеняюсь дрон,а в принцепе нет разницы, начал первый так что это к нему на тему разпизделся,нахуй вася :)

0

85

KritiK написал(а):

А админов прошу послать Жору в баню, а то он распизделся чё то. Бан ему.

Это мой друг писал от меня!)))))))))))))))););)

0

86

GerasimMC написал(а):

А ты на зоне был?

Не я А мой друг!5 лет отмотал,так что ты чувак не бузи!И наезды сдесь никчему а ещё что,напишешь точно найдут!Я те реально сквожу!

0

87

:D молчите все чтоли ! У кого круче яйца бля

0

88

Кто 5 лет отсидел то? Ааааа

0

89

DJ DR^ON^ написал(а):

Не я А мой друг!5 лет отмотал,так что ты чувак не бузи!И наезды сдесь никчему а ещё что,напишешь точно найдут!Я те реально сквожу!

Судья!!! Андрей!!! Пожалуйста, не забывай о своих обязанностях...
Не переходите на личности, молодые люди))
:stupor:

0

90

Тихон написал(а):

Кто 5 лет отсидел то? Ааааа

Жора Максютов,да ты всёравно его не знаешь.Ладно забьём эту тему,я надеюсь он нас понял;)

*Julia* написал(а):

Судья!!! Андрей!!! Пожалуйста, не забывай о своих обязанностях...
Не переходите на личности, молодые люди))

Да ладно тебе!Ты хоть читала что этот гера писал?Прочитай и поймёшь;) %-)

0

Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение на 3й раунд!