Я дружен! Лично я не кого не оскорблял даже...
Внемательней тогда читай что пишешь,нах ты мне нужен дисс на тя писать.....Короче все брейк,Согласны?А то чета разыгрались.
K.M.N.K Общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение на 3й раунд!
Внемательней тогда читай что пишешь,нах ты мне нужен дисс на тя писать.....Короче все брейк,Согласны?А то чета разыгрались.
Короче все хорошо
Короче все хорошо
Ну раз все хорошо,может скажишь когда оценки будут?
Это даже для меня секрет! Завтра я выставлю!
Это даже для меня секрет! Завтра я выставлю!
Давай ждем
Ждите мне просто ща не охота!
Я оценки выставлю 20.03 в 00:10. Ждите)
Я оценки выставлю 20.03 в 00:10. Ждите)
Ждём-с,ждём-с
А я уже выставил и ты GerasimMC-ВЫЛЕТИШЬ!!!!!!!!!!Ты чё написал?Слов много а рифмы нихера нет!А ещё:"Я ДИС ЗАПИШУ!"Ты из мухасранска чтоли?Тя там так матом учили разговаривать?Просто ща читал твою дисскуссию с критиком и спринтом-знаешь что я те скажу:Ты ушлёпок жизни,осколок унитаза не выёживайся,а то точно от кого-нибудь сдесь.......
ПИСЕЦЦЦЦ ГЕРА!!!!!!!!!!И не вздумай меня упрекать,а то я тебя найду!И поверь-это в моих силах!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Не умеешь срать не мучай жопу!!!!!!!!!!!
А всем остальным:Парни удачи!
Парни удачи!
Спс
Хай ночью выстовлю
А я уже выставил и ты GerasimMC-ВЫЛЕТИШЬ!!!!!!!!!!Ты чё написал?Слов много а рифмы нихера нет!А ещё:"Я ДИС ЗАПИШУ!"Ты из мухасранска чтоли?Тя там так матом учили разговаривать?Просто ща читал твою дисскуссию с критиком и спринтом-знаешь что я те скажу:Ты ушлёпок жизни,осколок унитаза не выёживайся,а то точно от кого-нибудь сдесь.......ПИСЕЦЦЦЦ ГЕРА!!!!!!!!!!И не вздумай меня упрекать,а то я тебя найду!И поверь-это в моих силах!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Не умеешь срать не мучай жопу!!!!!!!!!!!
А всем остальным:Парни удачи!
А раз с ними читал,значит знаком,значит понятно твое отношени,есле хошь я те адресс скажу и помучаю твою жопу или утапля тя в унетазе МУ-МУ ,Дисс жду тока я когда отвечать буду специально майкрофон по хуже найду и минус,че на тя силы тратить,вы в троем объядинитесь и назовитесь 3 ДРУЖНЫХ ДОЛБОЕБА,есле те критик в желетку поплакал значит пиздец
Короче собака женстого рода или вертуал неудачника,меня здесь не очень ценят за мат,ну фик с ним Я с Кокшетау,и там за твои слова тебя бы отпитушили,не пезди а больше делай dj dranniy
GerasimMC
Слыш, за базаром следи
GerasimMCСлыш, за базаром следи
А че на меня гонит кто там,я говорю могу сказать свой адрес,но на нем я буду до 28 июня,а за бозаром я слежу
Вот где те за бозаром надо последить вася,я уже скаал мир че этот диджей долбаный свою варешку открыл,ты кстате тоже сапи в свои 2 дырки мля
бля не начинайте опять мне влом читать тут чушь!Дрон за языком следи тоже ото он у тебя развязался не по делу
GerasimMC
Кароче, ну тебя к чертям, ты глуп.
бля не начинайте опять мне влом читать тут чушь!
Заметь её не я начал,а Кто-то 1 судья
Дрон за языком следи тоже ото он у тебя развязался не по делу
Вот в этом ты прав на все сто
Кароче, ну тебя к чертям, ты глуп.
Не говори о том чего не знаешь,я не глуп вовсе.
А раз с ними читал,значит
Если не предоставишь ссылку, то ты самый тупой биздабол, чьи посты я читал за всю свою жизнь.
И ещё, так мило с твоей стороны было мне минус в репутацию поставить. И правильно, это всё, на что ты способен. Ну кроме как ещё рот раскрывать.
Отредактировано KritiK (2008-03-19 17:01:05)
Если не предоставишь ссылку, то ты самый тупой биздабол, чьи посты я читал за всю свою жизнь.И ещё, так мило с твоей стороны было мне минус в репутацию поставить. И правильно, это всё, на что ты способен. Ну кроме как ещё рот раскрывать.
Отредактировано KritiK (Сегодня 19:01:05)
О ты крут,ты нашел ошибку и исправил,да ты чмо просто вот минус и поставил,угамони диджея а то необъяктивно судит пидар,и кстате бля успокойся есле ты и пройдешь в финал то бля поздровляю,а судья подсуживает значит он пидар,твой походу кент и оно понятно ..............
а судья подсуживает значит он пидар,твой походу кент и оно понятно ..............
Слыш!Ты меня уже добесил чурка ёбаная!Если ты мне такое говориш,значит крутой мля!?Ты такими фразами бросился за которые на зоне режут как свиней!Мля ты мудачка!
А если бы ты там был,то тебя бы пёрли кждый день!Ты бы за конфетку сосал и в жопу довался не беси сцука!
Так что если ты такой выебон,то давай а адрес мы спарнями тебе пизды дадим!
Жора-ты бля мразь чуровская если ещё какая-нибудь хуйня будет в его адрес я тебя в бараний рог скручу!
а судья подсуживает
Подсуживает?)) Т.е. ты считаешь, что то, что ты написал лучше моего текста?)
О ты крут,ты нашел ошибку и исправил
Ну прально, я ж не баран как ты - зделать ошибку и не исправить.
DJ DR^ON^ короче, чувак, с мудаёбом общаться, который проиграл и теперь плачется и занимается долбоебизмом - себя не увожать. Не обращай внимания.
А админов прошу послать Жору в баню, а то он распизделся чё то. Бан ему.
Слыш!Ты меня уже добесил чурка ёбаная!Если ты мне такое говориш,значит крутой мля!?Ты такими фразами бросился за которые на зоне режут как свиней!Мля ты мудачка! А если бы ты там был,то тебя бы пёрли кждый день!Ты бы за конфетку сосал и в жопу довался не беси сцука! Так что если ты такой выебон,то давай а адрес мы спарнями тебе пизды дадим! Жора-ты бля мразь чуровская если ещё какая-нибудь хуйня будет в его адрес я тебя в бараний рог скручу!
Какие судьи беззащитные пошли Как ругается,я русский побольше некоторых так что не пизди ка
Челябинская облость Поселок новосинеглазово Громова 5 Квартира 70 жду нах,прихвати с собой критека и 2 гроба
А ты на зоне был?Есле нет то не гони Олень бля
Подсуживает?)) Т.е. ты считаешь, что то, что ты написал лучше моего текста?)
Прикинь вася да
Ну прально, я ж не баран как ты - зделать ошибку и не исправить.DJ DR^ON^ короче, чувак, с мудаёбом общаться, который проиграл и теперь плачется и занимается долбоебизмом - себя не увожать. Не обращай внимания.А админов прошу послать Жору в баню, а то он распизделся чё то. Бан ему.
А Васю прозьба нахуй с фоорума,а то он испугался и думает что ему пора подгузник менять,короче Вася не мажся ,да ты проиграл и хнычешся под Ассая косишь
Да кстате я сказал что хватить, а диджей гандон извеняюсь дрон,а в принцепе нет разницы, начал первый так что это к нему на тему разпизделся,нахуй вася
А админов прошу послать Жору в баню, а то он распизделся чё то. Бан ему.
Это мой друг писал от меня!))))))))))))))))
А ты на зоне был?
Не я А мой друг!5 лет отмотал,так что ты чувак не бузи!И наезды сдесь никчему а ещё что,напишешь точно найдут!Я те реально сквожу!
молчите все чтоли ! У кого круче яйца бля
Кто 5 лет отсидел то? Ааааа
Не я А мой друг!5 лет отмотал,так что ты чувак не бузи!И наезды сдесь никчему а ещё что,напишешь точно найдут!Я те реально сквожу!
Судья!!! Андрей!!! Пожалуйста, не забывай о своих обязанностях...
Не переходите на личности, молодые люди))
Кто 5 лет отсидел то? Ааааа
Жора Максютов,да ты всёравно его не знаешь.Ладно забьём эту тему,я надеюсь он нас понял;)
Судья!!! Андрей!!! Пожалуйста, не забывай о своих обязанностях...
Не переходите на личности, молодые люди))
Да ладно тебе!Ты хоть читала что этот гера писал?Прочитай и поймёшь;)
Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение на 3й раунд!