Харошь матом орать, это разрушает мою ауру)))))Говори спокойно красиво.
Понимаешь а с ним по другому нелбзя,балобол есть болобол,критик ты прочитал примичание?
K.M.N.K Общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение на 3й раунд!
Харошь матом орать, это разрушает мою ауру)))))Говори спокойно красиво.
Понимаешь а с ним по другому нелбзя,балобол есть болобол,критик ты прочитал примичание?
GerasimMC
а ты чё сразу шоль дисс не мог написать как увидел что он на тя так и ты сразу!!!!
GerasimMC
че как маленький? Пора уже отвечать за свои потупки написал ты и он написал! Если че не так смирись а не поливай грязью тут все! Некоторым людям не приятно читать такую хрень! Не знаю к чему ты спросил он с какого города или видимо ты очень крут если я не че не путаю или чет не догнал! Всем МИР!
GerasimMC
Сам доигрался, не хрен было писать пост, где говорилось, что "ты меня пожелел и не стал писать дисс". Ну что ж, видно, написал. Вот только он Альбертовского уровня, посылать и обзывать в дисе - это не круто, ибо слишком просто.
А с какого я города, тебя волновать не должно. Иди в песочнице себе "отвечалку на вопросы" ищи, позер.
SWEET
Сорри, задержался, сейчас что нибудь напишу)
Я те по мордасом те хотел дать,а ты что меня не обосрал и не обзывался?Кто из нас дед сад?Ты сказал что мне слабо,я думаю есле ты читал текст против глеба,то ты бы понил что это не так,на свое посмотри потом сравнивай сявка,просто не говори того чего нет и все будет хорошо
Я те по мордасом те хотел дать
А девочкой ты не хотел стать? Или в рот взять? Больше не чего не хочешь?
а ты что меня не обосрал и не обзывался?
Это батл, даун. И тем, кто не может достойно ответить словом, а умеет только тупо махать кулаками, здесь не место.
Ты сказал что мне слабо
Процитируй мне, где я такое сказал.
я думаю есле ты читал текст против глеба,то ты бы понил что это не так
Вот о чём идёт ЗДЕСь речь я вообще не понял. Учись изъясняться...
на свое посмотри потом сравнивай
На что своё? Что я сравнивал?
П.с. вот попал, у меня ща мозг взорвётся понимать эту тупость.
Я не могу процетировать твой хреновый текст,есле ты извращениц,как ты тут показываешь иди на ПОНЕЛЬ,Я не тока кулоками могу махать,и вообще где тупость?Ты говоришь что я наесжаю не так,а сам также не балоболь а!Перечитай свой текст и поймешь где ты говоришь что мне слабо,я не люблю балоболов понимаешь,есть тут и адекватные люди,к тебе это не относится,вобщим таких пидоров как ты пропустить в финал будет не правильно,ибо тупость хуйня твой канек пидар
GerasimMC
Чувак, ты мне фразой про финал малясь Аоьберта напомнил... Но это неважно.
С чего эта хуйня началась? С твоей фразы, что ты "пожалел и не стал писать дис" В следующий раз просто подумай
а ты текст сдал?Я написал так по томому что он мог начать в моем стиле фигарить, а этот тормаз не так понял и все,его не спасти он дебил
SprinT а даунов время не тратим
GerasimMC а ты оказывается ещё и ламмер, который не может нажать на кнопку "Цитировать"... Короче мне с тобой противно разговаривать, так что
Пока, даун
а мне заподло,короче паркенсон,я твой страшный сон,зассанец тебе пизда есле ты с челябы и я твой адресс найду
Бля, люди, чо мне с этим ебланом делать? Мало того, что он тут меня достовал со своими гомосецкими доёбами, типа "давай встретимся", так он ещё на мыло мне написал
а ты текст сдал?Я
Сроки до 18 - го к чему сий вопрос? :-/
Парни, вы телефончиками поменяйтесь и шлите друг другу смски) Ник, заканчивай этот бред первым
паркенсон
Кстати, так для расширения кругозора, сидром Паркинсона - заболевание сердца, ты использовал малясь не то разговорное средство
SprinT да, ты прав... Заканчиваю.
Отредактировано KritiK (2008-03-17 17:24:57)
Кстати, так для расширения кругозора, сидром Паркинсона - заболевание сердца, ты использовал малясь не то разговорное средство
Ну так значит биологию знаешь,ты хоть не гони а ты вы пидары меня достали
Кстате одного варонежского пидара нашел в контакте,понравился мне он очень
Может хватит говорить как ты крут и селен и очень умен видно если не можешь остановиться!
Может хватит говорить как ты крут и селен и очень умен видно если не можешь остановиться!
Я и не говорю, если ЭТи 2 СУЧЧЕСТВА заткнутся то я буду тоже тихо сидеть.
Тихон не обращай внимания, а лучше пусть в бане посидит. Админы, вы так не считаете?
Тихон не обращай внимания, а лучше пусть в бане посидит. Админы, вы так не считаете?
Тихон я сказал пусть лучше заткнутся,а то я за себя не отвечаю уже.2 Бацылы.
Бля ну тут даете
GerasimMC
Успокойся, до инфаркта себя доведешь, участника не досчитаемся
Успокойся, до инфаркта себя доведешь, участника не досчитаемся
Я твое текста жду,не тормази
GerasimMC
Ты не волнуйся) Дождешься, только что ты с ним сделаешь? Дис и на него собрался написать? Ой, ты умничка, давай пиши на здоровье, только дерьмом которое для меня заготовил сам не перемажься)
Бля хватит вам вы че как эти умейте жить дружно!
Я дружен! Лично я не кого не оскорблял даже...
Вот и хорошо всем не ссорьтесь
Тихон
Чувак, ты сейчас напомнил бабушку, которая примиряет дерущихся внуков, не в обиду)))
Вы здесь » K.M.N.K Общение » Архив » Обсуждение на 3й раунд!